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Gebackenes Milchlamm

4 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Lammkeule *2 ½ kg
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
ร–l5 EL
Rotwein¼ Liter
nicht zu groรŸe Kartoffeln1 ½ kg
Zwiebeln250 Gramm
Knoblauchzehen4
Rosmarinzweige3
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 10 Min
  • 1.Zuerst das grobe Fett von der Keule abschneiden, rundherum salzen und pfeffern. ร–l in einem Brรคter erhitzen. Keule darin anbraten, mit Wein ablรถschen und im vergeheizten Backofen bei 150 Grad 3 Std. braten.

    2.Inzwischen die Kartoffeln schรคlen und vierteln. Zwiebel und Kobi fein wรผrfeln. Nach 2 Std. Garzeit um die Keule legen, salzen, pfeffern und die Rosmarinzweige zugeben. Die fertig gebratene Keule "rustikal" im Brรคter servieren.

    3.*) Es muรŸ nicht unbedingt vom teuren "Milchlamm" sein. Eine Keule vom (allerdings) jungen Lamm schmeckt genauso gut. Da laรŸ ich mich "vom Metzger meines Vertrauens" (wie "Bio" immer sagte) beraten. Um nocheinmal "Bio" zu zittieren: Es schmeckt "hmmmm" und nicht nur "interessant"!

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