Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sahne | 600 ml |
Zucker | 20 g |
unbehandelte Orange | 1 |
unbehandelte Zitrone | 1 |
Vanilleschote | 1 |
Basilikum | 1 Bund |
Gelatine weiร | 4 Blatt |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1283 (306)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett30,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1283 (306)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Zitronenschale abreiben. Orangenschale abreiben.
2.2. Vanilleschote halbieren und das Mark herauskratzen.
3.3. Sahne zusammen mit der abgeriebenen Zitronen- und Orangenschale, dem Vanillemark, dem Zucker und den abgezupften Blรคttern des Basilikums aufkochen lassen.
4.4. Sahne abkรผhlen lassen. In der Zwischenzeit die Gelatine einweichen. Sahne durch ein Sieb in eine Schรผssel gieรen. In diese lauwarme Sahne die Gelantine geben und in Portionsfรถrmchen fรผllen.
5.5. Am besten รผber Nacht in den Kรผhlschrank stellen und am nรคchsten Tag genieรen. Ich persรถnlich pรผriere gern noch frische Erdbeeren, schmecke die mit Zitrone und etwas zucker ab und garniere mit frischen Erdbeeren und Orangen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu โBasilikum-Panna-Cottaโ