1. Home
  2. Rezept
  3. Basilikum-Panna-Cotta

Basilikum-Panna-Cotta

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sahne600 ml
Zucker20 g
unbehandelte Orange1
unbehandelte Zitrone1
Vanilleschote1
Basilikum1 Bund
Gelatine weiรŸ4 Blatt
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Zitronenschale abreiben. Orangenschale abreiben.

    2.2. Vanilleschote halbieren und das Mark herauskratzen.

    3.3. Sahne zusammen mit der abgeriebenen Zitronen- und Orangenschale, dem Vanillemark, dem Zucker und den abgezupften Blรคttern des Basilikums aufkochen lassen.

    4.4. Sahne abkรผhlen lassen. In der Zwischenzeit die Gelatine einweichen. Sahne durch ein Sieb in eine Schรผssel gieรŸen. In diese lauwarme Sahne die Gelantine geben und in Portionsfรถrmchen fรผllen.

    5.5. Am besten รผber Nacht in den Kรผhlschrank stellen und am nรคchsten Tag genieรŸen. Ich persรถnlich pรผriere gern noch frische Erdbeeren, schmecke die mit Zitrone und etwas zucker ab und garniere mit frischen Erdbeeren und Orangen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBasilikum-Panna-Cottaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich