Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Muskatkürbis | 1 |
Zucchini | 1 kleine |
Kürbiskerne | 30 Gramm |
Gemüsebrühe | 500 ml |
geschlagene Sahne, ungesüßt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (190)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (190)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett19,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Kürbis und die Zucchini in Stücke schneiden und in der Gemüsebrühe garkochen. Danach die Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Kürbiskerne anrösten, und im Mörser oder einer Mühle grob schroten.
3.Vor dem Anrichten die Suppe mit der Sahne aufschäumen und die Kürbiskernstücke darauf streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
vom
Kommentare zu „Kürbis-Zucchini-Suppe“