1. Home
  2. Rezept
  3. Partysuppe, Partygericht: "Pfund auf Pfund"

Partysuppe, Partygericht: "Pfund auf Pfund"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Rindergulasch500 g
Schweinegulasch500 g
Schweinemett500 g
Kassler500 g
Mettenden500 g
geschรคlte Tomaten500 g
Zwiebeln500 g
Chili- oder SchaschliksoรŸe2 Flaschen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rinder- und Schweinegulasch evtl. in mundgerechte Stรผcke zerkleinern, Kassler und Mettenden in Wรผrfel schneiden. Geschรคlte Tomaten zerkleinern. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden.

    2.Alles zusammen in einem Brรคter schichten, mit der SoรŸe vermischen und mit Alufolie abgedeckt im Backofen bei 170 - 180ยฐC HeiรŸluft ca 1,5 Stunden garen lassen. Ungefรคhr 10 Minuten vor Garzeitende wird die Alufolie entfernt.

    3.Dazu wird Baguette gereicht und ein knackiger gemischter Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPartysuppe, Partygericht: "Pfund auf Pfund"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich