Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Rindergulasch | 500 g |
Schweinegulasch | 500 g |
Schweinemett | 500 g |
Kassler | 500 g |
Mettenden | 500 g |
geschรคlte Tomaten | 500 g |
Zwiebeln | 500 g |
Chili- oder Schaschliksoรe | 2 Flaschen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiร13,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett10,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiร13,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rinder- und Schweinegulasch evtl. in mundgerechte Stรผcke zerkleinern, Kassler und Mettenden in Wรผrfel schneiden. Geschรคlte Tomaten zerkleinern. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden.
2.Alles zusammen in einem Brรคter schichten, mit der Soรe vermischen und mit Alufolie abgedeckt im Backofen bei 170 - 180ยฐC Heiรluft ca 1,5 Stunden garen lassen. Ungefรคhr 10 Minuten vor Garzeitende wird die Alufolie entfernt.
3.Dazu wird Baguette gereicht und ein knackiger gemischter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu โPartysuppe, Partygericht: "Pfund auf Pfund"โ