Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Zwiebeln | 600 g |
gerรคucherter durchwachsener Speck | 400 g |
Cabanossi | 600 g |
mageres Schweinegulasch | 1,2 kg |
Tomaten, ร 850 ml | 2 Dosen |
Schmand oder Creme fraiche | 200 g |
Schlagsahne | 250 g |
Tomaten-Ketchup, ca. 225 ml | 1/2 Flasche |
Salz, Pfeffer | etwas |
getrockneter Thymian | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden. Speck und Cabanossi in dicke Scheiben schneiden. Alles mit Gulasch und Tomaten samt Saft in einen groรen Brรคter schichten. Tomaten etwas zerdrรผcken.
2.Schmand, Sahne und Ketchup verrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Thymian wรผrzen. Soรe รผber das Fleisch gieรen und zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐC ca. 2 Stunden schmoren.
3.Schlemmertopf in den letzten 30 Minuten offen zu Ende schmoren. Dazu schmeckt Baguette oder Bauernbrot und ein frischer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu โParty-Schlemmertopfโ