1. Home
  2. Rezept
  3. Party-Schlemmertopf

Party-Schlemmertopf

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zwiebeln600 g
geräucherter durchwachsener Speck400 g
Cabanossi600 g
mageres Schweinegulasch 1,2 kg
Tomaten, à 850 ml2 Dosen
Schmand oder Creme fraiche200 g
Schlagsahne250 g
Tomaten-Ketchup, ca. 225 ml 1/2 Flasche
Salz, Pfeffer etwas
getrockneter Thymian1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Speck und Cabanossi in dicke Scheiben schneiden. Alles mit Gulasch und Tomaten samt Saft in einen großen Bräter schichten. Tomaten etwas zerdrücken.

    2.Schmand, Sahne und Ketchup verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Soße über das Fleisch gießen und zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 2 Stunden schmoren.

    3.Schlemmertopf in den letzten 30 Minuten offen zu Ende schmoren. Dazu schmeckt Baguette oder Bauernbrot und ein frischer Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Party-Schlemmertopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich