1. Home
  2. Rezept
  3. Pfunds-Topf

Pfunds-Topf

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Rindergulasch500 gramm
Schweineguasch500 gramm
Bauchfleisch nicht zu Fett oder durchwachsener Speck500 gramm
Knoblauchzehen, Curry2
Rinderhack500 gramm
Schweinehack500 gramm
gelbe Paprika250 gramm
Gemรผsezwiebeln500 gramm
GroรŸe Dose Tomaten 820 gramm1
Mexico SoรŸe500 ml
Sahne250 gramm
rote Paprika250 gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Fleisch in kleine Stรผcke schneiden, Gulasch mit kleingeschnittenen Knoblauch mischen. Bauchfleisch mit Curry wรผrzen. Parika waschen, putzen und in Streifen, Ziebel schรคlen und in feine Ringe schneiden.

    2.Fleisch und Gemรผse abwechselnd im einen hohen Brรคter schichten, die Tomaten mit der Flรผssigkeit darรผbergeben. Mexico SoรŸe mit der Sahne verrรผhren, darรผbergiesen und den Brรคter abdecken.

    3.Den Brรคter in den kalten Backofen auf unterster Schiene Stellen. Bei 225 Grad 2 -2 1/2 Stunden garen. 10 min. bei abgeschalteten Backofen durchziehen lassen. Dazu gibt es Salat und WeiรŸbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfunds-Topfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich