Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Rindergulasch | 500 gramm |
Schweineguasch | 500 gramm |
Bauchfleisch nicht zu Fett oder durchwachsener Speck | 500 gramm |
Knoblauchzehen, Curry | 2 |
Rinderhack | 500 gramm |
Schweinehack | 500 gramm |
gelbe Paprika | 250 gramm |
Gemรผsezwiebeln | 500 gramm |
Groรe Dose Tomaten 820 gramm | 1 |
Mexico Soรe | 500 ml |
Sahne | 250 gramm |
rote Paprika | 250 gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (192)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett8,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (192)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Fleisch in kleine Stรผcke schneiden, Gulasch mit kleingeschnittenen Knoblauch mischen. Bauchfleisch mit Curry wรผrzen. Parika waschen, putzen und in Streifen, Ziebel schรคlen und in feine Ringe schneiden.
2.Fleisch und Gemรผse abwechselnd im einen hohen Brรคter schichten, die Tomaten mit der Flรผssigkeit darรผbergeben. Mexico Soรe mit der Sahne verrรผhren, darรผbergiesen und den Brรคter abdecken.
3.Den Brรคter in den kalten Backofen auf unterster Schiene Stellen. Bei 225 Grad 2 -2 1/2 Stunden garen. 10 min. bei abgeschalteten Backofen durchziehen lassen. Dazu gibt es Salat und Weiรbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
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