Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Rindergulasch | 500 gramm |
Schweineguasch | 500 gramm |
Bauchfleisch nicht zu Fett oder durchwachsener Speck | 500 gramm |
Knoblauchzehen, Curry | 2 |
Rinderhack | 500 gramm |
Schweinehack | 500 gramm |
gelbe Paprika | 250 gramm |
Gemüsezwiebeln | 500 gramm |
Große Dose Tomaten 820 gramm | 1 |
Mexico Soße | 500 ml |
Sahne | 250 gramm |
rote Paprika | 250 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (192)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (192)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Fleisch in kleine Stücke schneiden, Gulasch mit kleingeschnittenen Knoblauch mischen. Bauchfleisch mit Curry würzen. Parika waschen, putzen und in Streifen, Ziebel schälen und in feine Ringe schneiden.
2.Fleisch und Gemüse abwechselnd im einen hohen Bräter schichten, die Tomaten mit der Flüssigkeit darübergeben. Mexico Soße mit der Sahne verrühren, darübergiesen und den Bräter abdecken.
3.Den Bräter in den kalten Backofen auf unterster Schiene Stellen. Bei 225 Grad 2 -2 1/2 Stunden garen. 10 min. bei abgeschalteten Backofen durchziehen lassen. Dazu gibt es Salat und Weißbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
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