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Pfunds-Topf

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Rindergulasch500 gramm
Schweineguasch500 gramm
Bauchfleisch nicht zu Fett oder durchwachsener Speck500 gramm
Knoblauchzehen, Curry2
Rinderhack500 gramm
Schweinehack500 gramm
gelbe Paprika250 gramm
Gemüsezwiebeln500 gramm
Große Dose Tomaten 820 gramm1
Mexico Soße500 ml
Sahne250 gramm
rote Paprika250 gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Fleisch in kleine Stücke schneiden, Gulasch mit kleingeschnittenen Knoblauch mischen. Bauchfleisch mit Curry würzen. Parika waschen, putzen und in Streifen, Ziebel schälen und in feine Ringe schneiden.

    2.Fleisch und Gemüse abwechselnd im einen hohen Bräter schichten, die Tomaten mit der Flüssigkeit darübergeben. Mexico Soße mit der Sahne verrühren, darübergiesen und den Bräter abdecken.

    3.Den Bräter in den kalten Backofen auf unterster Schiene Stellen. Bei 225 Grad 2 -2 1/2 Stunden garen. 10 min. bei abgeschalteten Backofen durchziehen lassen. Dazu gibt es Salat und Weißbrot

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