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Saftbraten nach Schweizer Art

2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch aus der Blume1000 Gramm
Mรถhre1
Sellerie1 Stรผck
Lauch1 Stange
Tomaten4
Zwiebeln2
Margarine, Salz, frisch gemahlener Pfeffer40 Gramm
Paprika edelsรผss2 Teelรถffel
heisse Fleischbrรผhe125 ml
Senf2 Teelรถffel
Schweizer Emmentaler ca. 80 g2 Scheiben
magerer Speck ca. 100 g6 Scheiben
Speisestรคrke1 Esslรถffel
Sahne125 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Fleisch abspรผlen und trockentupfen.Mรถhren, Sellerie und Lauch putzen, waschen und in Stรผcke schneiden.Tomaten รผberbrรผhen, pellen, Stengelansรคtze entfernen und vierteln. Zwiebeln schรคlen und in Scheiben schneiden.

    2.Margarine in einem Brรคter erhiltzen. Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Im heissen Fett von allen Seiten 10 Minuten anbraten und herausnehmen. Vorbereitetes Gemรผse, Tomaten und Zwiebeln in den Bratensatz geben und 5 Minuten anrรถsten. Mit Paprika bestรคuben. Die heisse Fleischbrรผhe angiessen. Gemรผse an den Rand schieben. Fleisch wieder in den Brรคter geben. Bratenfond รผber das Fleisch giessen.. Den Brรคter mit einem Deckel verschliessen

    3.Brรคter in den vorgeheizten Ofen bei 200ยฐC auf die mittlere Schiene schieben und ca. 100 Minuten garen lassen.

    4.Brรคter aus dem Ofen nehmen und den Braten auf eine feuerfeste Platte legen. Die Oberflรคche mit Senf bestreichen. Mit Kรคsescheiben und Speckstreifen belegen. Fรผr 10 Minuten in den heissen Ofen bei 220ยฐC schieben.

    5.Inzwischen den Bratfond durch ein Sieb in einen Topf giessen und aufkochen lassen. Die Speisestรคrke mit der Sahne anrรผhren und die Sosse damit binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und getrennt zum Braten reichen.

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    Rezept von W****u
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