Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Zwiebeln | 600 g |
Schwein Speck durchwachsen roh gerรคuchert | 400 g |
Mettenden | 600 g |
Schwein Gulasch mager (ma) | 1,20 kg |
Tomaten Konserven | 1700 g |
Schmand | 200 g |
Sahne | 250 g |
Tomatenketchup | 250 ml |
Thymian trocken | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett11,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Die Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden. Den Speck und die Mettenden in dicke Scheiben schneide. Gulasch evtl. etwas kleiner schneiden. Die Tomaten etwas zerdrรผcken.
2.Diese Zutaten mit dem Saft der Tomaten in einem Brรคter schichten.
3.Schmand, Sahne und Ketchup verrรผhren, mit Salz, Pfeffer und Thymian wรผrzen und รผber das Fleisch gieรen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 200 ยฐC E-Herd / 175 ยฐC Umluft mit Deckel ca. 2 Stunden schmoren lassen, die letzten 30 Minuten davon ohne Deckel.
5.Diesen Schlemmertopf kann man morgens schon vorbereiten und kalt stellen, 2 Stunden bevor die Gรคste kommen in den Heiรen Backofen schieben.
6.Dazu passt Baguette und frischer Salat und ein kรผhles Bier.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wurzelmaus
vom
Kommentare zu โEintopf - Party-Schlemmertopfโ