1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf - Party-Schlemmertopf

Eintopf - Party-Schlemmertopf

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Zwiebeln600 g
Schwein Speck durchwachsen roh gerรคuchert400 g
Mettenden600 g
Schwein Gulasch mager (ma)1,20 kg
Tomaten Konserven1700 g
Schmand200 g
Sahne250 g
Tomatenketchup250 ml
Thymian trocken1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Die Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden. Den Speck und die Mettenden in dicke Scheiben schneide. Gulasch evtl. etwas kleiner schneiden. Die Tomaten etwas zerdrรผcken.

    2.Diese Zutaten mit dem Saft der Tomaten in einem Brรคter schichten.

    3.Schmand, Sahne und Ketchup verrรผhren, mit Salz, Pfeffer und Thymian wรผrzen und รผber das Fleisch gieรŸen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 200 ยฐC E-Herd / 175 ยฐC Umluft mit Deckel ca. 2 Stunden schmoren lassen, die letzten 30 Minuten davon ohne Deckel.

    5.Diesen Schlemmertopf kann man morgens schon vorbereiten und kalt stellen, 2 Stunden bevor die Gรคste kommen in den HeiรŸen Backofen schieben.

    6.Dazu passt Baguette und frischer Salat und ein kรผhles Bier.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wurzelmaus
    vom
    Profilbild von Wurzelmaus

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEintopf - Party-Schlemmertopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich