1. Home
  2. Rezept
  3. Itaienisches Brot

Itaienisches Brot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl500 Gramm
Salzme1 Teelรถffel
Zucker1 Esslรถffel
Hefe1 WรœRFEL
Culinesse Pflanzencreme zb. von Rama6 Esslรถffel
Lauwarmes Wasser250 Milliliter
Getrocknete Tomaten100 Gramm
Pinienkerne50 Gramm
Frsch geriebener Pecorino100 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl ,Salz ;Zucker und zerbrรถselter Hefe mischen. Pflanzencreme und lauwarmes Wasser zugeben. Alles mit dem Handrรผhrgerรคt Knethaken zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Abgedeckt etwa 45 Min. gehenlassen. Tomaten hacken ,Pinienkerne ohne Fett goldbraun rรถsten.Beides zusammen mit dem Pecorino unter den Teig kneten. Den Backofen auf 200 Grad

    2.vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen .Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsflรคche zu einem Brot formen , auf das mit Backpapier ausgelegten Backblech setzen und abgedeckt weitere 30 Min. gehen lassen . Im vorgeheizten Backofen ,2 Schiene von unten , etwa 45 Min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****1
    vom
    Profilbild von j****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žItaienisches Brotโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich