Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 Gramm |
Salzme | 1 Teelöffel |
Zucker | 1 Esslöffel |
Hefe | 1 WÜRFEL |
Culinesse Pflanzencreme zb. von Rama | 6 Esslöffel |
Lauwarmes Wasser | 250 Milliliter |
Getrocknete Tomaten | 100 Gramm |
Pinienkerne | 50 Gramm |
Frsch geriebener Pecorino | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (230)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (230)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl ,Salz ;Zucker und zerbröselter Hefe mischen. Pflanzencreme und lauwarmes Wasser zugeben. Alles mit dem Handrührgerät Knethaken zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Abgedeckt etwa 45 Min. gehenlassen. Tomaten hacken ,Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten.Beides zusammen mit dem Pecorino unter den Teig kneten. Den Backofen auf 200 Grad
2.vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen .Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Brot formen , auf das mit Backpapier ausgelegten Backblech setzen und abgedeckt weitere 30 Min. gehen lassen . Im vorgeheizten Backofen ,2 Schiene von unten , etwa 45 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****1
vom
Kommentare zu „Itaienisches Brot“