1. Home
  2. Rezept
  3. Itaienisches Brot

Itaienisches Brot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 Gramm
Salzme1 Teelöffel
Zucker1 Esslöffel
Hefe1 WÜRFEL
Culinesse Pflanzencreme zb. von Rama6 Esslöffel
Lauwarmes Wasser250 Milliliter
Getrocknete Tomaten100 Gramm
Pinienkerne50 Gramm
Frsch geriebener Pecorino100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl ,Salz ;Zucker und zerbröselter Hefe mischen. Pflanzencreme und lauwarmes Wasser zugeben. Alles mit dem Handrührgerät Knethaken zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Abgedeckt etwa 45 Min. gehenlassen. Tomaten hacken ,Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten.Beides zusammen mit dem Pecorino unter den Teig kneten. Den Backofen auf 200 Grad

    2.vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen .Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Brot formen , auf das mit Backpapier ausgelegten Backblech setzen und abgedeckt weitere 30 Min. gehen lassen . Im vorgeheizten Backofen ,2 Schiene von unten , etwa 45 Min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****1
    vom
    Profilbild von j****1

Auch lecker

Kommentare zu „Itaienisches Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich