Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido Kürbis | 1 kleiner |
Süßkartoffel | 1 |
Zucchini | 1 kleine |
Sahne | 200 ml |
Knorr Hackfleisch-Schafskäse-Auflauf | 1 Pk. |
Feta | 200 gr |
Hackfleisch | 400 gr |
Emmentaler gerieben | 150 gr |
Tabasco | etwas |
Chili | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett16,2 g
Zubereitung
1.Kürbis und Süßkartoffel leicht anbraten und aus der Pfanne nehmen. Das Hackfleisch anbraten, Knoblauch hinzugeben und würzen. Kürbis und Süßkartoffel wieder zugeben, die Zucchini hinzufügen und kurz mitbraten. Alles in eine große Auflaufform geben. Die Sahne mit dem Knorr Päckchen vermengen, den Feta würfeln und alles in die Auflaufform zugeben.
2.Je nach Backofen ca 15-20 Minuten im Backofen garen, mit dem Käse bestreuen und nochmals ca 25-35 Minuten zu Ende garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****6
vom
Kommentare zu „Hackfleischauflauf mit Kürbis“