Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
grobes Salz | 1 TL |
Dijon Senf | 1 TL |
Honig | 1 TL |
Orangensaft frisch gepresst | 2 EL |
Olivenöl kalt gepresst | 125 ml |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3683 (879)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett99,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3683 (879)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett99,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch mit Salz, Senf, Honig und Orangensaft in einer Schüssel mit einem Schneebesen verrühren. Das Olivenöl langsam zugießen, dabei ständig weiterschlagen, bis die Sauce cremig wird. Mit Pfeffer abschmecken.
2.Im Kühlschrank bis zu 2 Tage haltbar. Vor dem servieren auf Zimmertemperatur bringen. Das Rezept ergibt ca 200 ml Sauce
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mindstorm77
vom
Kommentare zu „Orangen Honig Dressing“