Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitronensaft von 1 1/2 Zitronen Bio) | etwas |
Wasser kalt | 50 ml |
Löwensenf | 1 Esslöffel |
Honig flüssig | 1 Esslöffel |
Salz,Pfeffer, | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 |
Rapsöl | 100 ml |
Salate der Saison oder was man gerne mag | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2443 (584)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett65,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2443 (584)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett65,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1 1/ 2 Zitronen auspressen, den Saft etwas verdünnen mit Wasser ( ca.50 ml.oder etwas mehr) 1 Eßlöffel Löwensenf,Salz und Pfeffer,1 Eßl. Honig,1 gehackte Zwiebel alles vermixern(pürieren) und nun im feinen Strahl ca.100 ml. Rapsöl dazu geben, auch diese Soße kann man etwa 1 Woche im Kühlschrank aufbewahren,vor Gebrauch kräftig schütteln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Frühlings-Salat (auch im Herbst) lecker“