Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Fett | 40 gr. |
Zwiebeln | 100 gr. |
Hackfleisch gemischt | 250 gr. |
Gemüsebrühe | ¾ Liter |
Kräutermischung frisch | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.geschälte Kartoffeln in Scheiben schneiden - Hackfleisch und klein gehackte Zwiebeln in erhitzem Fett anbraten - Kartoffeln und heiße Brühe zugeben und alles ca. 25 min schmoren lassen, abschmecken und mit den Kräutern bestreuen - mit dem Hackfleisch kann man auch 2 EL Tomatenmark oder eingeweichte, abgetropfte Trockenpilze anbraten
2.anstatt des Fett kann man auch Speckwürfel verwenden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****i
vom
Kommentare zu „Mettkartoffeln“