1. Home
  2. Rezept
  3. Mettkartoffeln

Mettkartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Fett40 gr.
Zwiebeln100 gr.
Hackfleisch gemischt250 gr.
Gemüsebrühe¾ Liter
Kräutermischung frisch etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.geschälte Kartoffeln in Scheiben schneiden - Hackfleisch und klein gehackte Zwiebeln in erhitzem Fett anbraten - Kartoffeln und heiße Brühe zugeben und alles ca. 25 min schmoren lassen, abschmecken und mit den Kräutern bestreuen - mit dem Hackfleisch kann man auch 2 EL Tomatenmark oder eingeweichte, abgetropfte Trockenpilze anbraten

    2.anstatt des Fett kann man auch Speckwürfel verwenden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****i
    vom
    Profilbild von F****i

Auch lecker

Kommentare zu „Mettkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich