1. Home
  2. Rezept
  3. Desserts: Rote Grütze

Desserts: Rote Grütze

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
gemischete Früchte wie z. B. Blaubeeren, Himbeeren,1 kg
Brombeeren, Erdbeeren, Kirschen, Pflaumen, usw. etwas
Wasser1 l
Zucker125 gr
Speisestärke100 gr
Rum l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die reifen Früchte je nach Erntezeit zusammenstellen. und mit dem Wasser sowie 80 gr Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze garen lassen, dabei stetig umrühren und darauf achten, daß die Früchte nicht "zermusen".

    2.Die Stärke mit etwas Wasser anrühren und zu den Früchten geben. Die Grütze nochmal aufkochen lassen und mit dem restl. Zucker nachsüßen, etwas abkühlen lassen und den Rum einrühren.

    3.Lecker dazu sind Vanillesoße, Eis oder geschlagene Sahne.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schwarzwildbracke
    vom
    Profilbild von schwarzwildbracke

Auch lecker

Kommentare zu „Desserts: Rote Grütze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich