Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Beerenfrucht, eingefroren | 750 g |
Vanillinzucker | 1 Beutel |
Speisestärke | 1 EL |
Kirchwasser | 2 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (35)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (35)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die gefrorenen Früchte in einen Topf langsam auftauen. Den Vanillinzucker unterrühren. Die Speisestärke mit etwas Fruchtsaft verrühren und unter die aufgekochte Fruchtmasse geben. Kirchwasser zugeben und leicht abkühlen lassen. Ideale Beilage zu Vanilleis oder Dampfnudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu „Rote Grütze“