1. Home
  2. Rezept
  3. ROTE GRÜTZE

ROTE GRÜTZE

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
vorbereitete frische Früchte oder TK,750 g
zb. Himbeeren, Johannisbeeren, Kirschen etwas
Zucker100 g
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Fruchtsaft nach Wahl1 Liter
Rote-Grütze-Pulver2 Päckchen
Vanillesoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vom Fruchtsaft einige Löffel abnehmen und das Rote-Grütze-Pulver damit anrühren.

    2.Restlichen Fruchtsaft, Zitronensaft, Obst und Zucker aufkochen. Anschließend nochmal abschmecken, evtl. benötigt man - je nach Fruchtsorte - mehr Zucker.

    3.Das angerührte Rote-Grütze-Pulver einrühren.

    4.Mit Vanillesoße - gekauft oder selbst gekocht - servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Peggy10
    vom
    Profilbild von Peggy10

Auch lecker

Kommentare zu „ROTE GRÜTZE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich