Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
vorbereitete frische Früchte oder TK, | 750 g |
zb. Himbeeren, Johannisbeeren, Kirschen | etwas |
Zucker | 100 g |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Fruchtsaft nach Wahl | 1 Liter |
Rote-Grütze-Pulver | 2 Päckchen |
Vanillesoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (79)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (79)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vom Fruchtsaft einige Löffel abnehmen und das Rote-Grütze-Pulver damit anrühren.
2.Restlichen Fruchtsaft, Zitronensaft, Obst und Zucker aufkochen. Anschließend nochmal abschmecken, evtl. benötigt man - je nach Fruchtsorte - mehr Zucker.
3.Das angerührte Rote-Grütze-Pulver einrühren.
4.Mit Vanillesoße - gekauft oder selbst gekocht - servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Peggy10
vom
Kommentare zu „ROTE GRÜTZE“