Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 3 |
Zucker | 60 gr |
Mehl | 90 gr. |
Vanillepuddingpulver | 1 EL |
Backpulver | 1 Päckchen |
BELAG | etwas |
Sahne | 2 Becher |
Creme Schmand | 2 Becher |
Miniwindbeutel gefroen | 2 Pck |
Obst | etwas |
Tortengusspulver klar | 2 Pck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1532 (366)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate82,9 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1532 (366)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate82,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.aus den eiern,zucker,mehl,backpulver und vanilllepudding einen biquit herstellen und auf 175 grad ca 10-15 min.backen FAULE KAUFEN BEINM BÄCKER EINEN FERTIGEN
2.sahne schlagen,vanillzucker und schmand unterrühren.boden mit kleiner menge creme bestreichen.miniwindbeutel daraufsetzen und mit restlicher creme bestreichen.danach mit obst belegen und tortenguss darüber geben.mit halben miniwindbeuteln verzieren. ca.2 stunden kalt stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom
Kommentare zu „Windbeutel-Torte“