Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kastanienmehl | 510 g |
Milch | 105 ml |
Apfelsine | 1 |
Walnusskerne | 60 g |
Rosmarin | 2 Zweige |
Pinienkerne | 55 g |
Fett fรผr Form | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1050 (251)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett11,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1050 (251)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Das Mehl in eine Rรผhrschรผssel sieben. Die Milch hinzufรผgen und den Teig mit einer Kรผchenmaschiene zu einer cremigen Masse verarbeiten. Die Schale der Apfelsine fein abreiben.
2.Die Walnusskerne zerhacken. Beides zum Teig geben und unterheben. Eine Springform einfetten und den Teig etwa 2,5 cm hoch einfรผllen. Die Rosmarinzweige und die Pinienkerne auf den Teig geben und etwas รl รผber den Kuchen trรคufeln. Die Backzeit des Kastanienkuchens betrรคgt 45 Minuten.
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vom
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