Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kastanienmehl | 510 g |
Milch | 105 ml |
Apfelsine | 1 |
Walnusskerne | 60 g |
Rosmarin | 2 Zweige |
Pinienkerne | 55 g |
Fett für Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1050 (251)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1050 (251)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Das Mehl in eine Rührschüssel sieben. Die Milch hinzufügen und den Teig mit einer Küchenmaschiene zu einer cremigen Masse verarbeiten. Die Schale der Apfelsine fein abreiben.
2.Die Walnusskerne zerhacken. Beides zum Teig geben und unterheben. Eine Springform einfetten und den Teig etwa 2,5 cm hoch einfüllen. Die Rosmarinzweige und die Pinienkerne auf den Teig geben und etwas Öl über den Kuchen träufeln. Die Backzeit des Kastanienkuchens beträgt 45 Minuten.
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vom
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