Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Sahne | 200 ml |
Speck | 250 g |
Parmesan | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Eigelb | 3 |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1234 (294)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1234 (294)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Speck und Zwiebeln in der Pfanne anbraten. Alles in einen grossen Topf geben und Sahne hinzufügen, Nach belieben mit Salz, Pfefferwürzen und zum Schluss Petersilie und Parmesan dazugeben und auf kleiner Stufe köcheln lassen. „Guten Apetit“
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****n
vom
Kommentare zu „Spaghetti – Carbonara“