Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Makkaroni | 250 gr. kurze |
Salz - Pfeffer | etwas |
Zuckerschoten | 150 gr. |
Scampischwรคnze ohne Kopf und Schale | 300 gr. |
Zitronensaft | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenรถl | 2 EL |
Pastasauce Basilikum | 1 Glas |
Schlagsahne | 50 ml |
Zitrone | ½ unbeh. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Zuckerschoten waschen, putzen und evt. einmal schrรคg durchschneiden. 2 Min. vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben und mitkochen. Scampi mit Zitronensaft marinieren. Knoblauch schรคlen und dazupressen. Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und die Scampi darin anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Pastasauce und Sahne zufรผgen und heiร werden lassen. Nudeln und Zuckerschoten abgieรen, zur Sauce geben und gut mischen, alles mit Salz und Pfeffer und Zitronenschale pikant abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu โPasta mit Scampi und Zuckerschotenโ