1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Scampi und Zuckerschoten

Pasta mit Scampi und Zuckerschoten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Makkaroni250 gr. kurze
Salz - Pfeffer etwas
Zuckerschoten150 gr.
Scampischwänze ohne Kopf und Schale300 gr.
Zitronensaft2 EL
Knoblauchzehen2
Olivenöl2 EL
Pastasauce Basilikum1 Glas
Schlagsahne50 ml
Zitrone½ unbeh.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Zuckerschoten waschen, putzen und evt. einmal schräg durchschneiden. 2 Min. vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben und mitkochen. Scampi mit Zitronensaft marinieren. Knoblauch schälen und dazupressen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Scampi darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Pastasauce und Sahne zufügen und heiß werden lassen. Nudeln und Zuckerschoten abgießen, zur Sauce geben und gut mischen, alles mit Salz und Pfeffer und Zitronenschale pikant abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Scampi und Zuckerschoten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich