Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
300g g Rote Zwiebel | etwas |
1 /2 l kräfiger Rowein | etwas |
100 g Butter | etwas |
2 EL Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter und Zucker schmelzen, ohne dabei Farbe nehmen zu lassen. Zwiebelwürfelchen zugeben -umrühren und den Rotwein ebenfalls dann zugeben.
2.Alles 20 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Zucker abschmecken. Die Zwiebel soll am Schluß weich und der Rowein soweit verkocht sein, daß eine leichte Bindung entstanden ist.
3.Im Bedarfsfall noch etw. Rotwein nachgießen bzw. alles noch einige Min. kochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****X
vom
Kommentare zu „ZWIEBEL: Rotweinzwiebel“