1. Home
  2. Rezept
  3. ZWIEBEL: Rotweinzwiebel

ZWIEBEL: Rotweinzwiebel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
300g g Rote Zwiebel etwas
1 /2 l kräfiger Rowein etwas
100 g Butter etwas
2 EL Zucker etwas
Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter und Zucker schmelzen, ohne dabei Farbe nehmen zu lassen. Zwiebelwürfelchen zugeben -umrühren und den Rotwein ebenfalls dann zugeben.

    2.Alles 20 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Zucker abschmecken. Die Zwiebel soll am Schluß weich und der Rowein soweit verkocht sein, daß eine leichte Bindung entstanden ist.

    3.Im Bedarfsfall noch etw. Rotwein nachgießen bzw. alles noch einige Min. kochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****X
    vom
    Profilbild von V****X

Auch lecker

Kommentare zu „ZWIEBEL: Rotweinzwiebel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich