Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis | 1 mittelgroßen |
Möhren | 3 mittlere |
Petersilienwurzeln | 3 Knollen |
geschälte kartoffeln | 4 mittlere |
Staudensellerie | 3 Stangen |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauch | 3 Zehen |
Ingwer | 1 Stück |
Lorbeerblätter | 2 |
frischer Kreuzkümmel | 1 Stück |
Piment | 1 Prise |
Kurkuma | 1 Msp |
Peffer,Salz nach Belieben | etwas |
Muskatnussblüte | 1 Msp |
ungespritze Zitrone | 1 halbe |
Wasser | 2 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle Zutaten bis zu dem Ingwer in grobe Stücke teilen und in den Suppentopf geben. Den frischen Ingwer durch die Knoblauchpresse über die Gemüsestücke geben.Lorbeerblätter ,Kreuzkümmel und die Zitrone ebenfalls hineintun. 2 Liter Wasser darüber schütten.
2.Das Ganze mindestens 1 Stunde lang kochen.
3.Die Suppe durch ein Passiersieb geben und das Gemüse darin zerdrücken. Mit den Gewürzen abschmecken. Eventuell noch frischen Estragon dazugeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Pizzakatzes Kürbissuppe“