Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenunterschenkel - Drumsticks | 12 |
Mehl | etwas |
Eier | 2 |
Paprika Gewürz | etwas |
Kreuzkümmel | ½ TL |
Salz, wenn vorhanden: Hickory-Rauchsalz | etwas |
Knoblauch Pulver | ½ TL |
Tabasco | etwas |
Zitronensaft | 1 TL |
Cornflakes mit Zucker/Honig geröstet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Ich benutze zum panieren Cornflakes mit Nüssen und Honig (Crunchy Nut). Haut von den Hähnchenschenkeln abziehen. Eier verrühren und kräftig und scharf mit den Gewürzen und dem Zitronensaft würzen, besser noch als Tabasco ist eine schärfere Chilizubereitung
2.(z.B. CaJohn's-Soßen, Schärfe 8-10, www.pepper-king.com) Cornflakes zerkrümeln. Schenkel zunächst in Mehl, dann in der Eimischung und zum Schluss in den Cornflakes panieren Bei 170 Grad ca 40 minuten im Backofen knusprig backen.
3.Dazu: Coleslaw (amerikanischer Krautsalat) und Kartoffelecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu „Hot-Sweet Crispy Chicken“