1. Home
  2. Rezept
  3. Crispy Chicken

Crispy Chicken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrustfilet1 kg
ungesรผรŸte Cornflakes250 Gramm
Paniermehl oder Tortilla-Chips150 Gramm
Eier2 mittelgrosse
Milch150 ml
Pfeffer etwas
Salz etwas
Cayennepfeffer etwas
Mehl etwas
Sonnenblumenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hรคhnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen, dann zur gewรผnschten Dรผnne flachklopfen. Von beiden Seiten salzen und pfeffern. Nun verquirlt man die Eier und gibt die Milch hinzu und wรผrzt diese Mischung mit Cayennepfeffer. Nun zerkleinert man grob die Cornflakes und die Tortilla-Chips (am besten mit dem Chili Geschmack) und vermengt diese zusammen. Wer keine Tortilla-Chips mag, kann stattdessen auf Paniermehl zurรผckgreifen. Jedoch verleihen die Chips den besonderen Geschmack. Nun wรคlzt man die Hรคhnchenbrustfilets erst in Mehl, dann in die Eimischung und abschlieรŸend in die Cornflakes Panade.

    2.Das Sonnenblumenรถl wird in der Pfanne erhitzt und die Crispy Chicken werden ausgebacken bis sie schรถn durch sind aber innen noch schรถn saftig bleiben. Als Beilage empfehle ich Bratkartoffeln und ein Gurkensalat. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eat_food
    vom
    Profilbild von eat_food

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCrispy Chickenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich