Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrustfilet | 1 kg |
ungesรผรte Cornflakes | 250 Gramm |
Paniermehl oder Tortilla-Chips | 150 Gramm |
Eier | 2 mittelgrosse |
Milch | 150 ml |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Sonnenblumenรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Hรคhnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen, dann zur gewรผnschten Dรผnne flachklopfen. Von beiden Seiten salzen und pfeffern. Nun verquirlt man die Eier und gibt die Milch hinzu und wรผrzt diese Mischung mit Cayennepfeffer. Nun zerkleinert man grob die Cornflakes und die Tortilla-Chips (am besten mit dem Chili Geschmack) und vermengt diese zusammen. Wer keine Tortilla-Chips mag, kann stattdessen auf Paniermehl zurรผckgreifen. Jedoch verleihen die Chips den besonderen Geschmack. Nun wรคlzt man die Hรคhnchenbrustfilets erst in Mehl, dann in die Eimischung und abschlieรend in die Cornflakes Panade.
2.Das Sonnenblumenรถl wird in der Pfanne erhitzt und die Crispy Chicken werden ausgebacken bis sie schรถn durch sind aber innen noch schรถn saftig bleiben. Als Beilage empfehle ich Bratkartoffeln und ein Gurkensalat. Guten Appetit.
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vom
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