Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 1 grosses |
Paprik, Salz Pfeffer, Knoblauchpulver, Mehl | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Schlagsahne | 2 Becher |
saure Sahne | 1 Becher |
Tomatenketchup | 6 EL |
Schnittlauch | 1 Bd |
Dill | 1 Bd |
Petersilie | 1 Bd |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2601 (621)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett50,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2601 (621)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett50,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das Filet in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, mit Paprika, Salz u. Pfeffer wรผrzen. In Mehl wenden. Im heiรen Fett von beiden Seiten kurz braun anbraten. Aus der Pfanne nehmen u. in eine Auflaufform legen
2.Schlagsahne, saure Sahne, Krรคuter, salz Pfeffer, Paprika u. reichlich Knoblauchpulver gut verrรผhren u. abschmecken. Die Sauce รผbers Fleisch geben u. 1 Tag im Kรผhlschrank ziehen lassen. Ofen auf 200 Grad vorheizen, ca. 1 Std. zugedeckt garen
3.Dazu Reis u. Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****n
vom
Kommentare zu โSchweinefilet Milanoโ