Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinefleisch | 1 kg |
saure Gurken | 1 Glas |
Kochwurst | 1 |
Hela Schaschliksoรe | 1 Flasche |
Brรผhwรผrfel | 2 |
Lorbeerblatt Gewรผrz | 1 |
Zwiebeln | 3 |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiร15,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett17,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiร15,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch anbraten und klein schneiden, mit Wasser ablรถschen. Pfeffer, Prise Salz, Lorbeerblatt, Zwiebeln und Brรผhe hinzufรผgen und ca. 1 Stunde gar kochen.
2.Fleisch probieren, Schaschliksoรe dazu und aufkochen lassen. Evt. Nachwรผrzen
3.Erst vor dem Essen Gurken und Wurst gewรผrfelt dazu. Mit offenem Deckel stehen lassen !!!
4.Bei doppelter Menge brauchen Sie: 3 Brรผhwรผrfel und 1 ยฝ- 2 Flaschen Ketchup.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luudje
vom
Kommentare zu โGulaschsuppeโ