Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinefleisch | 1 kg |
saure Gurken | 1 Glas |
Kochwurst | 1 |
Hela Schaschliksoße | 1 Flasche |
Brühwürfel | 2 |
Lorbeerblatt Gewürz | 1 |
Zwiebeln | 3 |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch anbraten und klein schneiden, mit Wasser ablöschen. Pfeffer, Prise Salz, Lorbeerblatt, Zwiebeln und Brühe hinzufügen und ca. 1 Stunde gar kochen.
2.Fleisch probieren, Schaschliksoße dazu und aufkochen lassen. Evt. Nachwürzen
3.Erst vor dem Essen Gurken und Wurst gewürfelt dazu. Mit offenem Deckel stehen lassen !!!
4.Bei doppelter Menge brauchen Sie: 3 Brühwürfel und 1 ½- 2 Flaschen Ketchup.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luudje
vom
Kommentare zu „Gulaschsuppe“