1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinefleisch1 kg
saure Gurken1 Glas
Kochwurst1
Hela SchaschliksoรŸe1 Flasche
Brรผhwรผrfel2
Lorbeerblatt Gewรผrz1
Zwiebeln3
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch anbraten und klein schneiden, mit Wasser ablรถschen. Pfeffer, Prise Salz, Lorbeerblatt, Zwiebeln und Brรผhe hinzufรผgen und ca. 1 Stunde gar kochen.

    2.Fleisch probieren, SchaschliksoรŸe dazu und aufkochen lassen. Evt. Nachwรผrzen

    3.Erst vor dem Essen Gurken und Wurst gewรผrfelt dazu. Mit offenem Deckel stehen lassen !!!

    4.Bei doppelter Menge brauchen Sie: 3 Brรผhwรผrfel und 1 ยฝ- 2 Flaschen Ketchup.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luudje
    vom
    Profilbild von luudje

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulaschsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich