1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinefleisch1 kg
saure Gurken1 Glas
Kochwurst1
Hela Schaschliksoße1 Flasche
Brühwürfel2
Lorbeerblatt Gewürz1
Zwiebeln3
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch anbraten und klein schneiden, mit Wasser ablöschen. Pfeffer, Prise Salz, Lorbeerblatt, Zwiebeln und Brühe hinzufügen und ca. 1 Stunde gar kochen.

    2.Fleisch probieren, Schaschliksoße dazu und aufkochen lassen. Evt. Nachwürzen

    3.Erst vor dem Essen Gurken und Wurst gewürfelt dazu. Mit offenem Deckel stehen lassen !!!

    4.Bei doppelter Menge brauchen Sie: 3 Brühwürfel und 1 ½- 2 Flaschen Ketchup.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luudje
    vom
    Profilbild von luudje

Auch lecker

Kommentare zu „Gulaschsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich