Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Enchiladas | 8 |
Feta oder Schafskรคse | 400 gr |
Blattspinat | 800 gr |
Zwiebel und Knobizehe | etwas |
Sahne | 200 ml |
Gratinkรคse | 200 gr |
Salz,Pfeffer,etwas Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett13,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel und Knobi fein hacken - Spinat putzen - in einem Topf etwas รl erhitzen, Zwiebel-Knobimix leicht anbraten,Spinat dazu bis er zu einer masse zusammen gefallen ist, anschlieรend wรผrzen !!! - Topf von der Kochstelle nehmen und gewรผrfelten Feta dazu geben ! - Enchiladas mit der Feta-Spinatmasse fรผllen und aufrollen,in eine gefettete Auflaufform geben. - Mit Sahne und Gratinkรคse รผbergieรen- - Im vorgeheiztem Backofen auf 175ยฐ ca 20-25 min รผberbacken !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu โFeta - Spinat Enchiladaโ