1. Home
  2. Rezept
  3. Feta - Spinat Enchilada

Feta - Spinat Enchilada

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Enchiladas8
Feta oder Schafskรคse400 gr
Blattspinat800 gr
Zwiebel und Knobizehe etwas
Sahne200 ml
Gratinkรคse200 gr
Salz,Pfeffer,etwas Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel und Knobi fein hacken - Spinat putzen - in einem Topf etwas ร–l erhitzen, Zwiebel-Knobimix leicht anbraten,Spinat dazu bis er zu einer masse zusammen gefallen ist, anschlieรŸend wรผrzen !!! - Topf von der Kochstelle nehmen und gewรผrfelten Feta dazu geben ! - Enchiladas mit der Feta-Spinatmasse fรผllen und aufrollen,in eine gefettete Auflaufform geben. - Mit Sahne und Gratinkรคse รผbergieรŸen- - Im vorgeheiztem Backofen auf 175ยฐ ca 20-25 min รผberbacken !!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeta - Spinat Enchiladaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich