Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Enchiladas | 8 |
Feta oder Schafskäse | 400 gr |
Blattspinat | 800 gr |
Zwiebel und Knobizehe | etwas |
Sahne | 200 ml |
Gratinkäse | 200 gr |
Salz,Pfeffer,etwas Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel und Knobi fein hacken - Spinat putzen - in einem Topf etwas Öl erhitzen, Zwiebel-Knobimix leicht anbraten,Spinat dazu bis er zu einer masse zusammen gefallen ist, anschließend würzen !!! - Topf von der Kochstelle nehmen und gewürfelten Feta dazu geben ! - Enchiladas mit der Feta-Spinatmasse füllen und aufrollen,in eine gefettete Auflaufform geben. - Mit Sahne und Gratinkäse übergießen- - Im vorgeheiztem Backofen auf 175° ca 20-25 min überbacken !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Feta - Spinat Enchilada“