1. Home
  2. Rezept
  3. Feta - Spinat Enchilada

Feta - Spinat Enchilada

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Enchiladas8
Feta oder Schafskäse400 gr
Blattspinat800 gr
Zwiebel und Knobizehe etwas
Sahne200 ml
Gratinkäse200 gr
Salz,Pfeffer,etwas Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel und Knobi fein hacken - Spinat putzen - in einem Topf etwas Öl erhitzen, Zwiebel-Knobimix leicht anbraten,Spinat dazu bis er zu einer masse zusammen gefallen ist, anschließend würzen !!! - Topf von der Kochstelle nehmen und gewürfelten Feta dazu geben ! - Enchiladas mit der Feta-Spinatmasse füllen und aufrollen,in eine gefettete Auflaufform geben. - Mit Sahne und Gratinkäse übergießen- - Im vorgeheiztem Backofen auf 175° ca 20-25 min überbacken !!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Feta - Spinat Enchilada“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich