Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerschenkel | 600 gr. |
Schaschlik Spiesse | 4 |
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert | 16 Scheiben |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)986 (236)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)986 (236)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett9 g
Zubereitung
1.Die Hühnerschenkel von Knochen losen. In 3x3 cm kleine Stucke schneiden... salzen, pfeffern, mit Knoblauch einreiben. Halbe Stunde mariniren. Jedes Stuck Fleisch in Speck wickeln.. aufspiesen... auf jedes Schaschlik Spies soll 4 Stuck Fleisch sein. Auf dem Grill 20 Minuten von beiden Seiten anrosten. Servieren nach Wunch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
Kommentare zu „Hühner Schaschlik“