Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammschulter | 1 |
Dijon Senf | 2 Esslöffel |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Knoblauchzehen | 3 |
Schalotten | 2 |
Olivenöl nativ | 1 Schuss |
Erdnussöl | 1 Esslöffel |
Salz grob | etwas |
Pfeffer | etwas |
Drillinge | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Eine flache Ofenform mit Erdnussöl ausstreichen und die Lammschulter hineinlegen. Den Knoblauch abziehen und stifteln. Mit einem scharfen Messer das Fleisch einschneiden und den Knoblauch ins Fleisch stecken. Mit Dijonsenf bestreichen. Die Schalotten abziehen und grob hacken. Die Drillinge um das Fleisch verteilen. Mit Olivenöl beträufeln und anschließend reichlich salzen und mit den Rosmarin bzw. Pfeffer würzen. Bei 240C im Ofen ca. 40 Minuten garen. Nach 20 Minuten die Schulter einmal umdrehen. Heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu „Lammschulter im Drillingsbett“