Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lammschulter | 1 |
Dijon Senf | 2 Esslรถffel |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Knoblauchzehen | 3 |
Schalotten | 2 |
Olivenรถl nativ | 1 Schuss |
Erdnussรถl | 1 Esslรถffel |
Salz grob | etwas |
Pfeffer | etwas |
Drillinge | 1 kg |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Eine flache Ofenform mit Erdnussรถl ausstreichen und die Lammschulter hineinlegen. Den Knoblauch abziehen und stifteln. Mit einem scharfen Messer das Fleisch einschneiden und den Knoblauch ins Fleisch stecken. Mit Dijonsenf bestreichen. Die Schalotten abziehen und grob hacken. Die Drillinge um das Fleisch verteilen. Mit Olivenรถl betrรคufeln und anschlieรend reichlich salzen und mit den Rosmarin bzw. Pfeffer wรผrzen. Bei 240C im Ofen ca. 40 Minuten garen. Nach 20 Minuten die Schulter einmal umdrehen. Heiร servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu โLammschulter im Drillingsbettโ