Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrust | 180 g |
Kokosmilch | 560 Millilitter |
Geflรผgelbrรผhe | 2 Tasse |
Limettensaft | 12 EL |
Zitronengras | 1 Stk. |
Limettenblรคtter | 4 Stk. |
Galgant | 1 Stk. |
Austernpilze | 150 Stk. |
Knoblauchzehen | 1 Stk. |
Schalotte | 2 Stk. |
Fischsoรe | 60 Millilitter |
Salz | 1 Pr |
Speisestรคrke | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Hรผhnerfleisch in 1 cm dicke und 4 cm lange Streifen schneiden und beiseite legen.
2.Das Zitronengras mit dem Messerrรผcken gut anschlagen und in 3 cm lange Stรผcke schneiden. Die Galgantwurzel in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Pilze putzen und grob schneiden. Knoblauch schรคlen und zerdrรผcken. Die Schalotten abziehen und in 1 mm dicke Scheiben schneiden.
3.Dann alle Zutaten bis auf das Hรผhnerfleisch in einen Topf geben, aufkochen und fรผr ca. 10 Minuten bei kleiner Flamme langsam sieden lassen. Die Suppe mit Fischsoรe und Salz abschmecken.
4.Dann das Hรผhnerfleisch hinzugeben und nochmals aufkochen.
5.Zum Anrichten die Suppe mit ein paar frischen Korianderblรคttern sowie Chilistreifen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
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