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Tom Kha Gai

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrust180 g
Kokosmilch560 Millilitter
Geflรผgelbrรผhe2 Tasse
Limettensaft12 EL
Zitronengras1 Stk.
Limettenblรคtter4 Stk.
Galgant1 Stk.
Austernpilze150 Stk.
Knoblauchzehen1 Stk.
Schalotte2 Stk.
FischsoรŸe60 Millilitter
Salz1 Pr
Speisestรคrke1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Hรผhnerfleisch in 1 cm dicke und 4 cm lange Streifen schneiden und beiseite legen.

    2.Das Zitronengras mit dem Messerrรผcken gut anschlagen und in 3 cm lange Stรผcke schneiden. Die Galgantwurzel in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Pilze putzen und grob schneiden. Knoblauch schรคlen und zerdrรผcken. Die Schalotten abziehen und in 1 mm dicke Scheiben schneiden.

    3.Dann alle Zutaten bis auf das Hรผhnerfleisch in einen Topf geben, aufkochen und fรผr ca. 10 Minuten bei kleiner Flamme langsam sieden lassen. Die Suppe mit FischsoรŸe und Salz abschmecken.

    4.Dann das Hรผhnerfleisch hinzugeben und nochmals aufkochen.

    5.Zum Anrichten die Suppe mit ein paar frischen Korianderblรคttern sowie Chilistreifen garnieren.

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