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Herzhafte Nudelsuppe mit Hühnerfleisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerfleisch (Schenkel, Keule), Haut entfernt750 Gramm
fleischige Schweinerippchen, in 3 chm langen Stücken250 Gramm
getrocknete Garnelen2 EL
Wasser2 Liter
Fischsauce½ EL
frisch gemahlener, schwarzer Pfeffer½ TL
Zucker1 TL
rote oder braune Zwiebel, in Ringen1
Frühlingszwiebeln, in Ringen2
Schalotten, feingehackt4
Salz, nach Belieben etwas
Beilagen etwas
getrocknete Reisstäbchennudeln oder Glasnudeln aus Reis, 10 Minuten in Heißwasser eingeweicht200 Gramm
Ei, verquirrlt, zu einem dünnen Omelette verarbeitet, in Streifen geschnitten1
Frühlingszwiebel, in feinen Ringen1
frischer, feingehackter Koriander2 EL
knusprige Schalotten2 EL
frisch gemahlener, schwarzer Pfeffer, nach Belieben etwas
Limette oder Zitrone, geviertelt1
rote Chilischote, in Ringen1 große
Bohnenkeime85 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hühnerstücke, Rippchen, Garnelen und Wasser zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, bedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Schaum sofort abschöpfen.

    2.Fischsauce, Pfeffer und Zucker hinzugeben, 30 Minuten köcheln. Brühe durch ein Sieb gießen. Garnele entfernen, Hühnerfleisch beiseite stellen, Brühe und Schweinefleisch in den Topf zurückgeben. Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Schalotten zufügen. 20 Minuten garen.

    3.wenn das Hühnerfleisch ausreichen abgekühlt ist, das Fleisch von den Knochen ablösen und in kleine Stücke schneiden.

    4.Nudeln auf 4 große Schüsseln verteilen. Brühe salzen, in die Schüsseln füllen. Darauf Schweinerippchen, Hühnerfleisch, Omelett, Frühlingszwiebel, Koriander und Schalotten verteilen. Pfeffer zugeben. Mit Limetten, Chiliringen und Bohnenkeime servieren.

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