Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge frisch | 1 kg |
Zwiebel gehackt | 1 |
Getrocknete Tomaten in Öl | 100 g |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
olivenöl, Balsamicoessig weis Pfeffer Salz ,Wocestersauce | etwas |
Thymian frisch | 3 Stiele |
etwas Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)69 (17)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)69 (17)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.1. Pfifferlinge gut waschen und Putzen. die Zwiebel in etwas Butter goldgelb anschwitzen Pilze dazugeben und kurz scharf anbraten Aus der Pfanne nehmen und in eine Schüssel geben abkühlen lassen. Thomaten in kleine Stücke schneiden zu den Pilzen geben. Dressing aus olivenöl, Balsamico Pfeffer und Salz machen über die Pilze geben und gut vermischen. Knoblauch hacken Thymian von den Stielen zupfen beides über den Salat geben und vermischen. Das ganze eine Stunde Ziehen lassen abschmecken. Dann Servieren. Guten Hunger Dazu ein schönes Weisbrot reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenelfe
vom
Kommentare zu „Pfifferlingsalat ein Traum“