Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pfifferlinge frisch | 1 kg |
Zwiebel gehackt | 1 |
Getrocknete Tomaten in รl | 100 g |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
olivenรถl, Balsamicoessig weis Pfeffer Salz ,Wocestersauce | etwas |
Thymian frisch | 3 Stiele |
etwas Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)69 (17)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)69 (17)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.1. Pfifferlinge gut waschen und Putzen. die Zwiebel in etwas Butter goldgelb anschwitzen Pilze dazugeben und kurz scharf anbraten Aus der Pfanne nehmen und in eine Schรผssel geben abkรผhlen lassen. Thomaten in kleine Stรผcke schneiden zu den Pilzen geben. Dressing aus olivenรถl, Balsamico Pfeffer und Salz machen รผber die Pilze geben und gut vermischen. Knoblauch hacken Thymian von den Stielen zupfen beides รผber den Salat geben und vermischen. Das ganze eine Stunde Ziehen lassen abschmecken. Dann Servieren. Guten Hunger Dazu ein schรถnes Weisbrot reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenelfe
vom
Kommentare zu โPfifferlingsalat ein Traumโ