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Wildfrikadellen mit Kohlrabi

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wildhack1 kg
Eier2
Brötchen alt1
frischer Thymian1 EL
frischer Rosmarin1 EL
Pimentkörner15
Schalotten2
Paniermehl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Lorbeerblätter6
Zweige Rosmarin2
Thymian frisch½ Bund
Butterschmalz etwas
Zutaten für das Kohlrabigemüse etwas
Kohlrabi frisch4
Kohlrabiblätter fein gehackt1 EL
Wacholderbeeren angedrückt20
süße Sahne½ l
Mehl1 EL
Butter2 EL
Salz und Muskat etwas
Salbeiblätter etwas
Pflanzenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Das Brötchen einweichen und anschließend mit dem Mixstab pürieren. Die Pimentkörner mörsen.

    2.Das Wildhack mit allen Zutaten vermengen und Frikadellen formen. Diese mit frischen Lorbeerblättern, Thymian und Rosmarinzweigen in Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne braten.

    3.Für das Kohlrabigemüse angedrückte Wacholderbeeren für mindestens 5 Std. in kalte süße Sahne legen. So nimmt die Sahne einen feinen Wacholdergeschmack an. Danach die Sahne durch ein Sieb gießen.

    4.Kohlrabi schälen und in feine Streifen schneiden, anschließend in Salzwasser kochen. Das Wasser abgießen, die Wacholdersahne über die Kohlrbi gießen, leicht erhitzen, mit Salz und Muskat abschmecken und mit Mehlbutter binden. Wer mag, gibt die feingehackten jungen Kohlrabiblätter dazu.

    5.Salbeiblätter einfach ganz kurz in siedendem Pflanzenöl knusprig frittieren. Das dauert höchstens 20 Sek.

    6.Das Kohlrabigemüse auf einem Teller mit den Wildfrikadellen anrichten und alles mit den Salbeiblättern krönen. Guten Appetit!!!

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    Rezept von hasi007
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