Zutaten fรผr 6 Personen
Wildhack | 1 kg |
Eier | 2 |
Brรถtchen alt | 1 |
frischer Thymian | 1 EL |
frischer Rosmarin | 1 EL |
Pimentkรถrner | 15 |
Schalotten | 2 |
Paniermehl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Lorbeerblรคtter | 6 |
Zweige Rosmarin | 2 |
Thymian frisch | ½ Bund |
Butterschmalz | etwas |
Zutaten fรผr das Kohlrabigemรผse | etwas |
Kohlrabi frisch | 4 |
Kohlrabiblรคtter fein gehackt | 1 EL |
Wacholderbeeren angedrรผckt | 20 |
sรผรe Sahne | ½ l |
Mehl | 1 EL |
Butter | 2 EL |
Salz und Muskat | etwas |
Salbeiblรคtter | etwas |
Pflanzenรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Schalotten schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden. Das Brรถtchen einweichen und anschlieรend mit dem Mixstab pรผrieren. Die Pimentkรถrner mรถrsen.
2.Das Wildhack mit allen Zutaten vermengen und Frikadellen formen. Diese mit frischen Lorbeerblรคttern, Thymian und Rosmarinzweigen in Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne braten.
3.Fรผr das Kohlrabigemรผse angedrรผckte Wacholderbeeren fรผr mindestens 5 Std. in kalte sรผรe Sahne legen. So nimmt die Sahne einen feinen Wacholdergeschmack an. Danach die Sahne durch ein Sieb gieรen.
4.Kohlrabi schรคlen und in feine Streifen schneiden, anschlieรend in Salzwasser kochen. Das Wasser abgieรen, die Wacholdersahne รผber die Kohlrbi gieรen, leicht erhitzen, mit Salz und Muskat abschmecken und mit Mehlbutter binden. Wer mag, gibt die feingehackten jungen Kohlrabiblรคtter dazu.
5.Salbeiblรคtter einfach ganz kurz in siedendem Pflanzenรถl knusprig frittieren. Das dauert hรถchstens 20 Sek.
6.Das Kohlrabigemรผse auf einem Teller mit den Wildfrikadellen anrichten und alles mit den Salbeiblรคttern krรถnen. Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hasi007
vom
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