Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hirschleber à ca 150 Gramm | 4 Scheiben |
Zwiebeln, in Ringe geschnitten | 2 mittelgrosse |
Margarine | 50 Gramm |
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Schinkenspeck als Aufschnitt | 4 Scheiben |
++++ausserdem+++++ | etwas |
Milch | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett5 g
Zubereitung
1.Die Leberscheiben für eine Stunde in die Milch legen. Dann rausnehmen und gründlich trockentupfen.
2.Die Margarine in einer Pfanne erhitzen.Die Leberscheiben reingeben und auf jeder Seite 4 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen, Leber salzen, pfeffern und warm stellen.
3.Die Speckscheiben in der Pfanne ca. 3 Minuten knusprig braten. Rausnehmen und ebenfalls warm stellen.
4.Die Zwiebelringe in der Pfanne glasig braten.
5.Die Leberscheiben abwechselnd mit Schinkenspeck und Zwiebelringen auf einer vorgewärmten Platte anrichten und servieren.
6.Dazu gab es bei uns immer Kartoffelpüree und Kopfsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu „Wild - Hirschleber mit Speck“