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Wild - Hirschleber mit Speck

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hirschleber à ca 150 Gramm4 Scheiben
Zwiebeln, in Ringe geschnitten2 mittelgrosse
Margarine50 Gramm
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Schinkenspeck als Aufschnitt4 Scheiben
++++ausserdem+++++ etwas
Milch500 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Leberscheiben für eine Stunde in die Milch legen. Dann rausnehmen und gründlich trockentupfen.

    2.Die Margarine in einer Pfanne erhitzen.Die Leberscheiben reingeben und auf jeder Seite 4 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen, Leber salzen, pfeffern und warm stellen.

    3.Die Speckscheiben in der Pfanne ca. 3 Minuten knusprig braten. Rausnehmen und ebenfalls warm stellen.

    4.Die Zwiebelringe in der Pfanne glasig braten.

    5.Die Leberscheiben abwechselnd mit Schinkenspeck und Zwiebelringen auf einer vorgewärmten Platte anrichten und servieren.

    6.Dazu gab es bei uns immer Kartoffelpüree und Kopfsalat.

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    Rezept von W****u
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