1. Home
  2. Rezept
  3. Gemischtes Gemüse mit Rindfleisch

Gemischtes Gemüse mit Rindfleisch

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot1
Paprika grün1
Paprika gelb1
Zwiebel1
Aubergine frisch1
Zucchini1
Kartoffel1
Rindfleisch250 g
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Fünfgewürze Pulver1 TL
geschälte Tomate1 Dose
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse putzen únd in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Alles in eine Aufflaufform geben und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Das Fleisch abbrausen, trockentupfen und in etwa 3 cm große Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten.

    3.Das Fleisch mit dem Bratfett zum Gemüse geben und mischen. Dosentomaten mit Salz, Pfeffer und 5 Gewürzepulver verrühren über die Gemüsemischung geben und unterheben.

    4.Für 1 - 1 1/2 Std. bei 200 °C in den vorgeheizten Backofen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marcella62
    vom
    Profilbild von marcella62

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischtes Gemüse mit Rindfleisch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich