Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika rot | 1 |
Paprika grün | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Zwiebel | 1 |
Aubergine frisch | 1 |
Zucchini | 1 |
Kartoffel | 1 |
Rindfleisch | 250 g |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Fünfgewürze Pulver | 1 TL |
geschälte Tomate | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1.Das Gemüse putzen únd in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Alles in eine Aufflaufform geben und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Das Fleisch abbrausen, trockentupfen und in etwa 3 cm große Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten.
3.Das Fleisch mit dem Bratfett zum Gemüse geben und mischen. Dosentomaten mit Salz, Pfeffer und 5 Gewürzepulver verrühren über die Gemüsemischung geben und unterheben.
4.Für 1 - 1 1/2 Std. bei 200 °C in den vorgeheizten Backofen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marcella62
vom
Kommentare zu „Gemischtes Gemüse mit Rindfleisch“