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Maghrebinischer Spanferkelbraten

1 Std 40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Safranfรคden1 Stรผck
Zimtstange1 Stรผck
Koriander Gewรผrz2 TL
Fenchelsamen frisch1 TL
Olivenรถl3 EL
Spanferkelrรผcken2 kg
Thymian frisch1 Bund
Rosmarin frisch1 Bund
Petersilienblatt frisch1 Bund
Lorbeerblatt Gewรผrz2 Stรผck
Mohrrรผbe frisch2 Stรผck
Sellerie frisch150 Gramm
Gemรผsezwiebel frisch1 Stรผck
WeiรŸwein275 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Safran, Zimtstange, Koriandersaat, und Fenchelsaat im Mรถrser zerstoรŸen. Mit 1 EL Olivenรถl mischen. Den Spanferkelrรผcken entlang der Rippen einschneiden. Das Fleisch rundherum mit dem Gewรผrzรถl einreiben salzen und pfeffern. Das Gemรผse putzen und grob wรผrfeln.

    2.Den Rรผcken im restlichen ร–l rundherum anbraten. Fleisch aus dem Brรคter nehmen, rundherum mit dem Gewรผrzรถl einreiben, salzen und pfeffern, die Krรคuter in den Schnitt stopfen. Das Gemรผse im Brรคter anbraten. Mit WeiรŸwein ablรถschen. Den Braten auf das Gemรผse setzen und im vorgeheizten Ofen bei 210 ยฐC, 40 bis 50 Minuten braten.

    3.Mit dem abgeschmeckten Bratfond und etwas Olivenรถl betrรคufelt, servieren. Tipp: Wenn es schneller gehen muss: Ohne Knochen zubereiten!

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