Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Bauchspeck roh gerรคuchert | 50 g |
Zwiebel | 1 grosse |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Mรถhren | 2 |
Sellerieknolle | ¼ |
Paprikapulver scharf | 2 Tl |
Fleischbrรผhe (Wรผrfel) heiss | 1 ½ Liter |
Tomatenmark | 1 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
Pfeffer weiร | etwas |
Debreziner oder andere Rรคucherwurst | 600 g |
Sauerkraut | 250 g |
Speisestรคrke | 1 TL |
Saure Sahne | 125 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Speck wรผrfeln und in einem Topf auslassen.Die gehackte Zwiebel,und die mit Salz zerdrรผckte Knoblauchzehe zum Speck geben und goldgelb braten.
2.Mรถhren und Sellerie putzen und waschen und in Scheiben (Mรถhren)und Streifen (Sellerie) schneiden.Paprika รผber den Speck streuen und unter Rรผhren kurz mitbraten.Gemรผse dazugeben und mit Brรผhe auffรผllen.
3.Tomatenmark,Zitronensaft,Zucker und Pfeffer in einer Tasse verrรผhren,dann in die Brรผhe einrรผhren.Alles 20 Min.bei geringer Hitze kochen.
4.Brรผhe durch ein Sieb in einen anderen Topf passieren.
5.Wรผrstchen in Scheiben schneiden,Sauerkraut abtropfen lassen, zerflรผcken und grob hacken.Beides in die Brรผhe geben.5 Min.kรถcheln lassen.
6.Speisestรคrke mit der sauren Sahne glattrรผhren und die Suppe damit binden.Einmal aufkochen und sofort servieren.Dazu ein krรคftiges Bauernbrot reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katzensternekoch
vom
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