Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwetschgen | 10 Pfund |
Zucker | 3 Pfund |
Citronensäure | 1 Teel. |
Zimt | 1 Teel. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.Zwetschgen entsteinen und mit der Küchenmaschine kleinhäckseln. In einen Bräter geben darauf den Zucker und die anderen Zutaten geben. 12 Std. durchziehen lassen umrühren und bei 220 Grad in den Backofen stellen. !/2 Std. mit geschlossenem Deckel und dann 2 Std. ohne Deckel Kochen lassen. Danach kräftig durchrühren und in Marmeladengläser abfüllen. Auch ein altes Rezept von Tante Elsbeth. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tibi01
vom
Kommentare zu „Zwetschgenmus“