1. Home
  2. Rezept
  3. Englischer Früchtekuchen

Englischer Früchtekuchen

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Korinthen,Sultanien und Rosinen120 Gramm
Rum10 Esslöffel
Zitronat und Orangeat60 Gramm
Mehl120 Gramm
weiche Butter und Zucker120 Gramm
Eier7 Stück
Puderzucker3 Esslöffel
Trockenobst2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Korinthen,Sultanien und Rosinen mit 4 el.Rum übergießen.Zitronat und Orangeat dazugeben und mit 40g. Mehl gut vermischen.Butter mit Zucker schaumig rühren.Dann abwechselnd 7 Eigelb und restliche Mehl unterrühren.7 Eiweiß zu festem Schnee schlagen und mit den Früchte unterheben. In eine gebutterte Form geben und bei 200° etwa 1Std. backen.Aus dem Rum und Puderzucker

    2.eine Glasur herstellen und überziehen,mit dem Obst hübsch verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Englischer Früchtekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich