Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Muskatkürbis | 1 Stk. |
ca. 15cm Durchmesser | etwas |
Wasser | 0,70 Liter |
Ingwer frisch | 3 cm |
Zwiebel | 1 Stk. |
Rapsöl | 2 EL |
Salz, weißer Pfeffer, Curry, Kurkuma, Kreuzkümmel (Cumin) | etwas |
Kürbiskernöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)60 (14)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)60 (14)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Kürbis zerteilen und schälen. Zwiebel und Ingwer kleinschneiden und in Öl anschwitzen. In kleine Stücke schneiden und zu den Zwiebeln in den Topf geben. Mit Wasser überdecken und ca. 45 Min. garen.
2.Die letzten 20 Min. die Gewürze zugeben und alles kleinmixen. Kürbiskernöl als Deko darübergeben. ___Guten Appetit !___
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Kürbis-Ingwer-Suppe“