1. Home
  2. Rezept
  3. Grenadiermasch

Grenadiermasch

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bratenreste vom Sonntag oder gekochtes Rindfleisch500 Gramm
Zwiebeln gehackt2 Stรผck
Knoblauchzehen gehackt1 Stรผck
Teigwaren (allgemein) Hรถrnchen100 Gramm
Kartoffeln gekocht oder Knรถdelreste4 Stรผck
Majoran1 EL (gestrichen)
Salz Pfeffer etwas
Olivenรถl kalt gepresst etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Fleischreste in gleichmรครŸig groรŸe Wรผrfel schneiden, Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und fein schneiden. Kartoffelnl und Knรถdel in Stรผcke schneiden, in einer Pfanne anbraten , Zwiebel und Knoblauch in ร–l anrรถsten, Fleischstรผcke sowie Majoran beigeben und nochmals scharf anbraten. Das Fleisch soll sich am Pfannenboden anlegen, nur so erhรคlt der Grenadiermarsch seinen einzigartigen Geschmack. Die Teigwaren / Pasta, angebratene Knรถdel und Kartoffeln zufรผgen und durchmengen. Zugedeckt kurz durchziehen lassen, vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken. TIPP: dazu Salate servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGrenadiermaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich