Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bratenreste vom Sonntag oder gekochtes Rindfleisch | 500 Gramm |
Zwiebeln gehackt | 2 Stรผck |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stรผck |
Teigwaren (allgemein) Hรถrnchen | 100 Gramm |
Kartoffeln gekocht oder Knรถdelreste | 4 Stรผck |
Majoran | 1 EL (gestrichen) |
Salz Pfeffer | etwas |
Olivenรถl kalt gepresst | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiร20 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiร20 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Fleischreste in gleichmรครig groรe Wรผrfel schneiden, Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und fein schneiden. Kartoffelnl und Knรถdel in Stรผcke schneiden, in einer Pfanne anbraten , Zwiebel und Knoblauch in รl anrรถsten, Fleischstรผcke sowie Majoran beigeben und nochmals scharf anbraten. Das Fleisch soll sich am Pfannenboden anlegen, nur so erhรคlt der Grenadiermarsch seinen einzigartigen Geschmack. Die Teigwaren / Pasta, angebratene Knรถdel und Kartoffeln zufรผgen und durchmengen. Zugedeckt kurz durchziehen lassen, vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken. TIPP: dazu Salate servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu โGrenadiermaschโ