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Rindfleisch, chinesische Art

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderfilet etwas
Frรผhlingszwiebeln etwas
Bok choy oder Chinakohl1
Knoblauch, Sherry, Sojasauce, Sesam etwas
frische Sojasprossen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Bock choy oder Chinakohl in Streifen schneiden, Frรผhlingszwiebeln in Ringe schneiden. Das Rinderfilet in feine Streifen schneiden und den Knoblauch fein hacken. Ein Wok ist nicht nรถtig, einfach eine Pfanne mit Deckel nehmen. Bok choy darin in wenig ร–l und bisserl Wasser dรผnsten, bis er fertig ist. Kurz davor noch die Sojasprossen dazugeben und mitgaren.

    2.Herausnehmen und warmhalten. Die Pfanne kurz mit einem Stรผck Kรผchenrolle auswischen.

    3.Dann in der Pfanne in ein wenig ร–l die Rinderfiletstreifen scharf anbraten, sofort die Frรผhlingszwiebel und den Knoblauch hinzugeben und nach kurzer Zeit die Rinderstreifen herausnehmen. In der immernoch heissen pfanne kurz die Sesamkรถrner schwenken und dann den Sherry und die Sojasauce hinzugeben. immer doppelt soviel Sherry als Sojasauce.

    4.Nicht zuviel Sauce machen, das verdirbt den Geschmack. Ich nehme meist 4EL Sojasauce und 8EL Sherry. Kurz kรถcheln lassen und รผber das Rind geben, als Beilage den Bok choy geniessen, รผber den man noch den Rest Sesamkรถrner streuen kann. Chinesisch auf einfach gemacht und einfach lecker......

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    Rezept von s****l
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