Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Kartoffeln | 300 Gramm |
Hokkaido | 400 Gramm |
Pflanzencreme | 1 EL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Sahne | 50 ml |
Meerrettich | 1 EL |
Majoran | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebeln und Kartoffeln schälen. Zwiebeln in Spalten, Kartoffeln und Kürbis in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Pflanzencreme erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Brühe und Sahne zugiessen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten garen. Den Meerrettich zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Majoran unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Kürbis-Kartoffel-Gemüse“