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Vogelsberger Salzekuchen

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Wasser und 5 EรŸl. Milch100 ml
frische Hefe½ Wรผrfel
Mehl. auรŸerdem Zucker und Salz, 3 EรŸl. ร–l300 g
groรŸe Zwiebeln3 Stk.
Butter1 EรŸl.
Petersilie1 Bund
Rรคucherspeck250 g
gekochte Kartoffeln500 g
Ei Gr. M1 Stk.
Magerquark250 g
Schmand200 g
Kรผmmel1 Teel.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.100 ml Wasser und 5 EL Milch leicht erwรคremen, Hefe zerbrรถckeln und mit 1/2 Teel. Zucker darin auflรถsen. 1/2 Teel. Salz u. Mehl mischen. Mit ร–l und Hefemilch glatt verkneten. Zugedeckt an warmen Ort 45 Min. gehen lassen. Zwiebeln klein wรผrfeln und glasig dรผnsten. Petersilie hacken, Speck wรผrfeln. Kartoffeln reiben. Mit Ei, Quark, Schmand, Zwiebeln u. Petersilien verrรผhren.

    2.Etwas milch zufรผgen bis eine glatte Masse entsteht mit Salz u. Kรผmmel wรผrzen. Teig durchkneten. Auf einem gefetteten Backblech ausrollen - nochmal 15 Min. gehen lassen. Erst Kartoffelmasse, dann Speck darauf verteilen. Kuchen bei 175ยฐC 45-50 Min. backen

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    Rezept von l****n
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