Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 400 g |
Hefe | 1 Pรคckchen |
Salz | 1 TL |
Wasser lauwarm | 200 ml |
Olivenรถl | EL |
Zwiebel | 1,20 kg |
Speck | 100 g |
Schmand | 100 g |
Sahne | 100 g |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Butter | 50 g |
Eier | 3 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Das Mehl in eine Schรผssel sieben und eine Mulde hineindrรผcken. Die Hefe hineinbrรถckeln. Das Wasser in die Mulde gieรen und die Hefe vorsichtig mit etwas Mehl verrรผhren. Die Schรผssel mit einem Tuch abdecken und den Teig mindestens 30 min. an einem warmen Ort gehen lassen.
2.Salz und รl dazugeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Nochmals zugedeckt 30 min. an einem warmen Ort gehen lassen. Den gegangenen Teig aus der Schรผssel nehmen und auf einer bemehlten Arbeitsflรคche krรคftig durchkneten. Teig ausrollen und auf ein Backblech geben.
3.Zwiebeln in Ringe schneiden. In der Butter und mit dem Speck weichdรผnsten. Etwas abkรผhlen lassen, dann mit Eiern, Schmand, Sahne und Gewรผrzen vermischen.
4.Die Zwiebelmasse auf dem Teig verteilen. Bei 190ยฐ ca. 40 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Shaka_Schulz
vom
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