1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarinkartoffeln

Rosmarinkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält und geviertelt1 kg
Pizzatomaten1 Dose
reichlich Olivenöl etwas
Salz etwas
reichlich Knoblauch etwas
reichlich frischen Rosmarin kleingehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in eine Auflaufform geben. Pizzatomaten, Knoblauch, Salz und Olivenöl dazu geben. Rosmarin darüberstreuen und alles gut vermengen. Bei 180 Grad 50 Min. im Backofen garen, gelegentlich umrühren. Tipp: kann man gut vorbereiten und erst später in den Ofen schieben. Ich mache immer gleich eine größere Menge, denn sie schmecken auch am nächsten Tag aufgewärmt noch sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarinkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich