Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält und geviertelt | 1 kg |
Pizzatomaten | 1 Dose |
reichlich Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
reichlich Knoblauch | etwas |
reichlich frischen Rosmarin kleingehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in eine Auflaufform geben. Pizzatomaten, Knoblauch, Salz und Olivenöl dazu geben. Rosmarin darüberstreuen und alles gut vermengen. Bei 180 Grad 50 Min. im Backofen garen, gelegentlich umrühren. Tipp: kann man gut vorbereiten und erst später in den Ofen schieben. Ich mache immer gleich eine größere Menge, denn sie schmecken auch am nächsten Tag aufgewärmt noch sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Rosmarinkartoffeln“