1. Home
  2. Rezept
  3. Hackschnitzel "Wiener Art"

Hackschnitzel "Wiener Art"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt oder Mett500 gr.
Zwiebel1
Ei1
Paniermehl etwas
Mehl, Salz, Pfeffer, etwas Fett etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schรคlen ,wรผrfeln mit dem Hackfleisch und einem 1 EรŸlรถffel Paniermehl vermengen, dann zu 4 Schnitzel formen Ei mit Salz uns Pfeffer verquirlen schnitzel erst in Mehl, dann im Ei und zuletzt im Paniermehl wenden Butter und etwas Oel in einer groรŸen Pfanne erhitzen Schnitzel von beiden Seiten goldbraun braten

    2.Wir essen dazu Kartoffelsalat oder Salzkartoffeln und diverse Gemรผse

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****9
    vom
    Profilbild von 1****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackschnitzel "Wiener Art"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich