Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt oder Mett | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Ei | 1 |
Paniermehl | etwas |
Mehl, Salz, Pfeffer, etwas Fett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen ,würfeln mit dem Hackfleisch und einem 1 Eßlöffel Paniermehl vermengen, dann zu 4 Schnitzel formen Ei mit Salz uns Pfeffer verquirlen schnitzel erst in Mehl, dann im Ei und zuletzt im Paniermehl wenden Butter und etwas Oel in einer großen Pfanne erhitzen Schnitzel von beiden Seiten goldbraun braten
2.Wir essen dazu Kartoffelsalat oder Salzkartoffeln und diverse Gemüse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****9
vom
Kommentare zu „Hackschnitzel "Wiener Art"“