Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt oder Mett | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Ei | 1 |
Paniermehl | etwas |
Mehl, Salz, Pfeffer, etwas Fett | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schรคlen ,wรผrfeln mit dem Hackfleisch und einem 1 Eรlรถffel Paniermehl vermengen, dann zu 4 Schnitzel formen Ei mit Salz uns Pfeffer verquirlen schnitzel erst in Mehl, dann im Ei und zuletzt im Paniermehl wenden Butter und etwas Oel in einer groรen Pfanne erhitzen Schnitzel von beiden Seiten goldbraun braten
2.Wir essen dazu Kartoffelsalat oder Salzkartoffeln und diverse Gemรผse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****9
vom
Kommentare zu โHackschnitzel "Wiener Art"โ