1. Home
  2. Rezept
  3. Salsa Cruda – frische Soße

Salsa Cruda – frische Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwiebel rot1 Stk.
Zwiebel weiß1 Stk.
Dosentomaten650 Gramm
Serrano Chilis frisch2 Stk.
Jalapeno Chili frisch1 Stk.
Petersilie oder Koriander1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Chilis waschen und grob zerkleinern. Die Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden Die Knoblauchzehen schälen und grob zerkleinern

    2.In einen Mixer die alle Zutaten fein pürieren.

    3.Traditionell wird die Salsa Cruda im Mörser gemacht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Salsa Cruda – frische Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich