Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis-in Salzwasser kochen+abgießen | 1 Tasse |
Paprikaschote gelb-putzen+würfeln | 1 |
Paprikaschote grün-putzen+würfeln | 1 |
Zwiebeln frisch-schälen+würfeln | 2 |
Rest Soße vom Falschen Hasen mit Schafskäse aus meinem KB | etwas |
Goldbackfisch paniert tiefgefroren-nach Anleitung backen | etwas |
etwas Pflanzencreme oder Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2465 (589)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett61,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2465 (589)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett61,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fett in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse rundherum anbraten. Den Soßenrest unterrühren,aufkochen und auf Reis mit dem Fisch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Resteverwertung“