1. Home
  2. Rezept
  3. Resteverwertung

Resteverwertung

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis-in Salzwasser kochen+abgießen1 Tasse
Paprikaschote gelb-putzen+würfeln1
Paprikaschote grün-putzen+würfeln1
Zwiebeln frisch-schälen+würfeln2
Rest Soße vom Falschen Hasen mit Schafskäse aus meinem KB etwas
Goldbackfisch paniert tiefgefroren-nach Anleitung backen etwas
etwas Pflanzencreme oder Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fett in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse rundherum anbraten. Den Soßenrest unterrühren,aufkochen und auf Reis mit dem Fisch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu „Resteverwertung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich