Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Das Fleisch: | |
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Schweinenackenkotelett | 1 |
Die Marinade: | |
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Thailändische Chilisoße extrascharf | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Red Thai Curry | etwas |
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB | etwas |
Chiliöl zum Anbraten | etwas |
Die Nudeln: | |
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Spätzle | 150 Gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Schweinenackensteak mit der Marinade versehen und ca. 4 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
2.In einem Topf Wasser erhitzen und die Spätzle nach gewohnter Weise garen.
3.In einer Pfanne das Chiliöl erhitzen und das Kotelett von beiden Seiten jeweils 3 Minuten anbraten.
4.Kotelett warm halten und die Spätzle in dem Bratensud anbraten.
5.Alles gemeinsam auf einem Teller servieren. Schmeckt gut! Viel Spaß beim Nachmachen!
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vom
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