1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Schweinenackenkotelett mit Spätzle

Fleisch: Schweinenackenkotelett mit Spätzle

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Das Fleisch:
Schweinenackenkotelett1
Die Marinade:
Thailändische Chilisoße extrascharf etwas
Worcestersoße etwas
Red Thai Curry etwas
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB etwas
Chiliöl zum Anbraten etwas
Die Nudeln:
Spätzle150 Gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Schweinenackensteak mit der Marinade versehen und ca. 4 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

    2.In einem Topf Wasser erhitzen und die Spätzle nach gewohnter Weise garen.

    3.In einer Pfanne das Chiliöl erhitzen und das Kotelett von beiden Seiten jeweils 3 Minuten anbraten.

    4.Kotelett warm halten und die Spätzle in dem Bratensud anbraten.

    5.Alles gemeinsam auf einem Teller servieren. Schmeckt gut! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Schweinenackenkotelett mit Spätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich